자유게시판입니다.

시카고 썸머 놀이 (1): Ribfest

민승현, 2016-06-06 01:16:32

조회 수
추천 수

시카고에선 썸머때 엄청 많은 행사들이 있죠? 

기나긴 겨울에 비해 지극히 짧은 여름인만큼 최대한 즐겨보고자 해용~

* 요건 영다니엘 행사가 절대 아님을 미리 밝힙니다.

회장단과 상의도 안했고요, 목사님과도 안했어요! ㅎㅎㅎ

그냥, 제가 놀러가고 싶은데, 혹시 시간 좀 널널하고 같이 놀고 싶은 분들 조인하시라고 올려요~

그리하여, 이번 금요일 저녁엔 RibFest 가보려해요!~

http://www.ribfest-chicago.com/

요건 단탄도 아니고요, 바로 조선옥 밑에 있는 링컨 길에서 하는거더라고요.

저흰 금요일 저녁 6시 정도까지 가려하니, 조인하시고 싶은 분들은 댓글 다셔도 좋고,

그냥 오셔도 좋고요.. 와서 연락주면 같이 놀고.. 같이 놀기 싫으심... 따로 놀아도 안 삐질게요 ㅋㅋ

다시 강조는, 영다니엘 행사가 아니니 라이드도 각자 알아서 구하셔서 오세요~

그런데, 혹시 가고 싶은데 라이드 필요한 분 있으면, 저희가 한명은 픽업하러 갈 수 있어요 ^^

3 댓글

민승현

용진이랑 리브 맛있게 먹고 왔습니다~ 

같이 올뻔하다가 못 옷 사람들도 있어 아쉬웠네요.

내일도 시간되시는 분들은 가보세요. 

약간 어두워질때가 분위기 참 좋네요~

김용진

이렇게 립만 먹는 곳은 처음이네요 ㅎㅎ 좋은데 알려주셔서 고맙습니다~

밤에 조명도 켜지니까 참 이쁘더라고요

IMG_3300.jpg IMG_3298.jpg

임성희

오오 사람짱많네!

Board Menu

Page 1 / 26
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

제 18기 제자훈련 초급과정 (6)

제 18기 제자훈련 초급과정 (4): 조급증

제 18기 제자훈련 초급과정 (4): 말씀

제 18기 제자훈련 초급과정 (3)

제 18기 제자훈련 초급과정(2)

9월 수요기도 주제와 내용

수요 기도 모임 시간이 7:30으로 바…

Strengths Finder 2.0

시카고 썸머 놀이 (2): Taste of Chi…

영다니엘실 말씀&기도 게시판 이용안내

시카고 썸머 놀이 (1): Ribfest

제 17기 제자훈련 초급과정 (6)